Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек
-100 грамм сыра
-2 яйца
-1 зубчик чеснока
-майонез

Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 129 times, 1 visits today)