Ингредиенты:
Куриное филе вареное — 1 шт.
Яйца вареные — 5 шт.
Чернослив — 200 г
Киви — 2 шт. в салат + 2 шт. для украшения
Морковь вареная — 2 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 4 шт.
Для украшения:
Укроп
Клюква

Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Куриное филе порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Чернослив порезать мелкими кусочками. Киви порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать.
На середину блюда поставить стакан. Выложить слоями нарезанные ингредиенты: яйца, зеленый лук, куриное филе, чернослив, киви, морковь. Каждый слой смазывать майонезом.
Также обмазать бока майонезом. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать тертым сыром.
Разрезать киви пополам, нарезать тонкими пластинками. Украсить бока кусочками киви, сверху посыпать кубиками киви. Аккуратно вынуть стакан. Украсить салат веточками укропа и ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

(Visited 193 times, 1 visits today)