Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 г (для омлета)
Яйца — 3 шт. (для омлета)
Майонез — 150 г (для омлета)
Фарш свиной (или другой мясной) — 300 г (для начинки)
Лук репчатый — 1 шт. (для начинки)
Паприка копченая молотая — 0,5 ч.л. (для начинки)
Базилик сушеный — 0,5 ч.л. (для начинки)
Перец черный молотый — 1/5 ч.л. (для начинки)
Соль — 0,5 ч.л. (для начинки)
Зелень рукколы — по вкусу (для подачи)

Приготовление:

1.В первую очередь измельчаем сыр, используя мелкую терку.
2.Вбиваем к нему яйца, тщательно размешиваем.
3.В полученную массу добавляем майонез и все вымешиваем, воспользовавшись венчиком.
4.На противень для выпекания, застеленный пергаментной бумагой, переливаем яично-сырную смесь.

5.Отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до температуры 180°C, и готовим 15 минут.
6.Тем временем мелко рубим лук, можете даже его измельчить, воспользовавшись блендером, чтобы получилась кашица.
7.Смешиваем фарш с измельченным луком, солим, перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем, чтобы компоненты хорошо распределились.
8.Спустя 25 минут достаем из духовки яично-сырный корж и перекладываем на разделочную доску.
9.Сверху распределяем фарш из говядины или свинины, аккуратно разравнивая поверхность, и сворачиваем корж в плотный рулет.

10.Перекладываем его на противень, не забывая постелить пергамент, и отправляем в горячую духовку при температуре 180°C..Выпекаем в течение 20-25 минут.
11.По готовности подаем к столу, украсив зеленью или овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 189 times, 1 visits today)