Ингредиенты:
Куриная грудка – 250 г.
Помидор – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г.
Жареные грибы – 50 г.
Майонез – 2 ст. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Перец молотый – 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать как на отбивные. Делать это следует острым, большим ножом и очень осторожно. Толщина каждого куска должна быть одинаковой.
2. С двух сторон посолить и поперчить каждый кусок мяса.

3. Смазать каждый из них майонезом.
4. Сверху выложить жареные грибы.
5. Нарезать помидор и выложить его сверху на грибы.
6. Сверху натереть на мелкой терке твердый сыр.
7. Очень аккуратно переложить мясо на противень или в форму для запекания.
8. Отправить мясо в духовку на 25 минут. Температуру выставить 180*С. Если в качестве мяса используется свинина, тогда ее следует запекать не менее 35-45 минут.
9. Переложить готовое мясо по-французски на красивое и яркое блюдо. После этого сразу же подать его к праздничному столу.

Приятного аппетита!

(Visited 235 times, 2 visits today)