Ингредиенты:
Куриные или перепелиные яйца – 3-4 шт.
Красная икра – 30-40 г.
Крабовое мясо – 30 г.
Майонез – 1 ч. л.

Приготовление:
1. Куриные яйца выложить в ковш, залить их теплой водой и отправить на печку. Довести воду до кипения, прикрутить печку и варить яйца ровно 7 минут. После этого слить аккуратно кипяток в раковину, влить холодную воду в ковш. Остудить яйца, очистить скорлупу. Делать данную процедуру осторожно, чтобы не повредить яйца. Каждое из них разрезать большим кухонным ножом пополам.
2. Достать ложкой желток и выложить его в миску.

3. Крабовые палочки или мясо нарезать мелко.
4. Выложить нарезанное крабовое мясо к желткам.
5. Добавить майонез. Все хорошо перемешать.
6. Куриные белки выложить на яркое блюдо.
7. Каждую половинку наполнить подготовленной начинкой.. Сверху выложить красную икру.
8. В завершение просто украсить каждую половинку яйца веточкой укропа или листиком петрушки.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)