ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного филе
400 г свежих шампиньонов
500 мл жирных сливок
300 г твердого сыра
140 г репчатого лука
40 г муки
растительное масло
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе отвариваем в подсоленной воде со специями. Дожидаемся остывания и нарезаем небольшими кусочками.

Грибы и лук измельчаем, обжариваем всё вместе на сковороде с небольшим количеством растительного масла.К грибам добавляем курицу, всыпаем муку, хорошенько всё перемешиваем. Затем вливаем сливки.
Добавляем соль и перец, продолжаем томить на небольшом огне до загустения.Далее наполняем тарталетки получившейся начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем тарталетки на 15 минут в разогретую духовку.
Кстати, начинку можно приготовить заблаговременно и поставить в холодильник. А непосредственно перед подачей на стол запечь в духовке.

(Visited 218 times, 1 visits today)