ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка лаваша со шпинатом (можно и обычный)
1 ст. л. майонеза
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ № 1
1 морковь
1 плавленый сырок
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
1 ст. л. майонеза

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ № 2
1 свекла
1 плавленый сырок
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
1 ст. л. майонеза
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ № 3
1 яйцо
1 плавленый сырок
соль по вкусу
1 зубчик чеснока
1 ст. л. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвари овощи. Свари вкрутую яйцо.Натри яйцо на крупной терке.На такой же терке морковь и свеклу.
Разложи морковь, свеклу и яйцо по отдельным тарелкам.Натри в каждую на крупной терке один сырок.
Добавь в каждую тарелку пропущенный через пресс зубчик чеснока и ложку майонеза. При необходимости немного посоли. Перемешай содержимое всех трех тарелок до однородности.
Начинка готова. Теперь займись лавашем.
Разрежь большой кусок пополам. Одну прямоугольную часть разрежь на 3 квадратных меньшего размера.
Распредели начинку с морковью по первой квадратной заготовке. Не доходи 1 см до краев. Затем сверни лаваш с начинкой рулетом и отложи в сторону.

Повтори ту же процедуру со свекольной и яичной начинкой.
Теперь смажь майонезом большой кусок лаваша. Выложи на него два рулета с начинкой. Третий положи сверху между ними.
Плотно сверни прямоугольный лаваш с рулетами внутри.
Оберни в несколько слоев пищевой пленки и отправь на 5 часов в холодильник.Готовый рулет нарезай небольшими кусочками и подавай к столу.

Приятного аппетита и веселых праздников!

(Visited 133 times, 1 visits today)