Ингредиенты:
Шампиньоны крупные — 600 г
Рис басмати — 60 г
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Черный молотый перец — щепотка
Соль — 1 ч.л.

Приготовление:
1.Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
2.Луковицу очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте в сковороде на растительном масле.
3.Шампиньоны помойте, со шляпок срежьте ножки, мелко их нарежьте и добавьте в сковороду с луком.

4.Продолжайте обжаривать 5 минут и добавьте в сковороду отваренный рис. Посолите и поперчите по вкусу.
5.Полученной массой нафаршируйте шляпки шампиньонов и выложите их на противень.
6.Запекайте шампиньоны в разогретой до 190*С духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)