Ингредиенты:
бедра куриные — 4 шт.
лук — 1 шт.
приправа для шашлыка — 1 ч. л.
соль — по вкусу
майонез — 2 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Куриные бедра промываем под проточной водой. Разрезаем каждое бедро на 2 половинки. Складываем куриное мясо в широкую миску.
2.Репчатый лук нарезаем полукольцами. Перекладываем луковую нарезку к бедрам. Всыпаем приправу для шашлыка. По вкусу солим. Добавляем майонез.

3.Тщательно перемешиваем. Накрываем миску с заготовкой шашлыка крышкой и убираем мариноваться мясо в холодильник минимум на 1 час.
4.В чашу вливаем растительное масло. Выкладываем замаринованные куриные бедра в чашу.
5.Закрываем мультиварку крышкой. Включаем программу «Выпечка» на 50 минут. Через 25 минут бедра перевернуть на другую сторону и продолжить запекать шашлык до окончания программы. Шашлык подаем с любимым соусом или свежими овощами, зеленью

Приятного аппетита!

(Visited 86 times, 1 visits today)