Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Пиво темное — 500 мл
Аджика — 2 ст.л.
Розмарин — 1/4 ч.л.
Хмели-сунели — 1/4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Черный молотый перец — щепотка

Приготовление:
1.Курицу помойте, очистите от внутренностей и высушите полотенцем.
2.В банку подходящего объема налейте пиво (450 мл) и сверху насадите тушку.
3.Оставшееся пиво соедините с аджикой, розмарином, хмели-сунели, солью и черным молотым перцем. Полученной смесью обмажьте курицу.
4.Поставьте банку на противень и отправьте в нагретый духовой шкаф до 180*С. Запекайте птицу 1 час.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)