Ингредиенты:
Шампиньоны — 50 г
Куриное филе — 50 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Твердый сыр — 20 г
Майонез — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
1.Лук и морковь пассируем на сковороде.
2.Куриное филе пропускаем через мясорубку. Фарш выкладываем на сковороду к луку и моркови.

3.Постоянно размешивая, готовим фарш.
4.В горячий фарш добавляем сыр, тщательно перемешиваем.
5.В начинку добавляем майонез.
6.Шляпки шампиньонов очищаем от кожицы.
7.На противень выкладываем шляпки, наполненные фаршем.
8.Выпекаем при 180°С около 15-20 минут в зависимости от размеров шляпки.

Приятного аппетита!

(Visited 190 times, 1 visits today)