Ингредиенты (на 12 штук):

— 6 сваренных вкрутую яиц
— 100 г ветчины
— 2 ст.л. тертого пармезана
— 1 ст.л. майонеза
— 4-5 перьев зеленого лука
— соль и молотый черный перец по вкусу
— листики петрушки для украшения

Приготовление:
1.Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2.Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
3.Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
4.Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного аппетита!

(Visited 150 times, 1 visits today)