Ингредиенты:

Куриная грудка копченая — 100- 150 г.
Яйца — 2-3 шт.
Сыр — 70 г. — 100 г.
Морковь по-корейски — 100 г.
Киви — 3-4 шт.
Для заправки — майонез 5 ст.л. + 2 ст.л. сметаны + 1 ч.л. горчицы + 0,5 ч.л. соли и приправы немного.

Приготовление:
Делаем сначала заправку из указанных ингредиентов и перекладываем ее в полиэтиленовый пакетик или кондитерский мешочек.
Куриную грудку нарезаем мелким кубиком и выкладываем на блюдо в форме вытянутого треугольника. Сверху слой заправки.
Далее слой морковки по-корейски. После моркови слой натертых на крупной терке яиц и снова заправка. Последний слой сыр, натертый на мелкой терке и заправка. Украшаем салат с помощью киви и граната.
Салату лучше пропитаться в холодильнике пару часов, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 172 times, 1 visits today)