Ингредиенты:
Бисквит — 1 шт.
Йогурт — 400 г
Желатин — 12 г
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Мандарин — 2 шт.
Ананас консервированный — 50 г
Банан — 1 шт.

Приготовление:
1.Желатин залить водой (2 ст.л.). Йогурт смешать с сахарной пудрой. Сладость регулируйте по вкусу.
2.Смешать йогурт с сахарной пудрой
3.Бисквит нарезать крупными кубиками. У меня ушла половина бисквита.
4.Апельсин очистить, нарезать кружочками. Банан и ананас нарезать. Мандарин очистить и разделить на дольки.

5.Дно и бока разъемной формы застелить пленкой. У меня тортик — небольшой, диаметр формы — 16 см. Красиво разложить часть фруктов и бисквита. Кружочки апельсина поставить к стенкам.
6.Желатин распустить и остывшим вылить в йогурт, перемешать. Вылить половину йогурта в форму. Сверху выложить оставшиеся фрукты и бисквит.
7.Залить йогуртом. Убрать в холодильник до полного схватывания крема. Извлечь торт из формы. Перевернуть на плоскую тарелку или блюдо. Снять пленку.
8.Украсить по желанию.Я украсила торт шоколадными елочками.

Приятного аппетита и сладкого праздника.

(Visited 12 times, 1 visits today)