Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Чернослив — 100 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль — 1 ч.л.
Приправы — по вкусу

Приготовление:
1.Говядину нарежьте небольшими кусочками и положите в мультиварку. Влейте воду и установите режим «тушение».

2.Грибы измельчите и сразу отправьте к мясу.
3.Чернослив заранее замочите, нарежьте мелкими кусочками и переложите в чашу к продуктам.
4.Все перемешайте, посолите, добавьте специи и оставьте тушиться на 1 час.
5.Затем влейте сливки, перемешайте и продолжайте готовить 20 минут.
6.В зависимости от мягкости мяса, можете добавить немного воды и потомить блюдо еще 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 78 times, 1 visits today)