Ингредиенты:

1.Яйца отварные — 3 шт
2.Плавленый сыр — 140 г
3.Филе сельди — 100 г
4.Морковь отварная — 200 г
5.Майонез — 2 ст.л
6.Перец чёрный по вкусу
7.Маслины без косточек — 10-15 шт
8.Тарталетки готовые — 15 шт

Способ приготовления:
1.Трем по отдельности на крупной терке отварные яйца и плавленый сыр.Трем на мелкой терке отварную морковь.Нарезаем полосочками маслины.
2.Измельчаем филе сельди или пропускаем через мясорубку.Соединяем с яйцами и сыром, добавляем майонез и перец.Все хорошо перемешиваем.
3.Наполняем тарталетки начинкой, равняем верх ложкой.Сверху выкладываем морковь, равняем по всей поверхности.Далее выкладываем полосками маслины.Украшаем зеленью и подаем к столу.
Наши тарталетки готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Хороших Вам праздников!

(Visited 178 times, 1 visits today)