Ингредиенты:

2 средние свеклы
1 картофелина
3 куриных яйца
400 г филе сельди
100 г майонеза
1 маленькая белая луковица
соль и перец
зелень

Приготовление:
Шаг 1. Отварить свеклу и картофель. Отварить яйца вкрутую.
Шаг 2. Свеклу и картофель очистить, натереть на терке. Яйцо натереть на терке. Смешать.
Шаг 3. Лук мелко нарезать, ошпарить, слить, добавить к свекле.
Шаг 4. Заправить смесь овощей майонезом, посолить и поперчить, если нужно.
Шаг 5. Селедку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6. Слепить из свекольной массы шарики, положить внутрь кусочки сельди.
Шаг 7. Выдержать в холодильнике 2-3 часа. Посыпать зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

(Visited 300 times, 1 visits today)