Ингредиенты на 3 порции:
— хлеб белый 12 шт.
— лук репчатый 1 шт.
— укроп 2 шт.
— сыр плавленый 90 г
— яйцо 1 шт.
— соль 1 щеп.

Приготовление:
1. Репчатый лук очистить, натереть на крупной терке. Сок немного отжать.

2. Плавленый сырок потереть на терке.
3. В подходящей посуде объединить продукты для начинки: сырок, лук, мелко нарезанный укроп, яйцо и небольшую щепотку соли. Перемешать.
4. Нарезать батон на ломтики или взять уже нарезной батон. Намазать начинку на хлеб. Выложить бутерброды на противень, отправить в духовку.
5. Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 378 times, 1 visits today)