Ингредиенты:

300 г вареной говядины,
150 г соленых огурцов,
1 луковица,
100 г твердого сыра,
3 вареных яйца,
150 г вареной моркови,
полстакана гранатовых зерен,
120 мл майонеза,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:
Нарежь говядину, огурцы, морковь и лук. Яйца раздели на белки и желтки. Желтки разомни вилкой, белки и сыр натри на терке. Выложи на тарелку слой говядины, поперчи, посоли и смажь майонезом. Следующими выложи лук и яйца. Снова добавь соль, перец и майонез. Равномерно распредели слоями морковь, желтки и сыр. Смажь салат майонезом, густо присыпь белками и выложи тонкие ниточки из гранатовых зерен.

Приятного аппетита!

(Visited 138 times, 1 visits today)