Ингредиенты:
Мука — 160 г
Сахар — 230 гр.
Сливочное масло — 110 г
Сливочный сыр — 500 г
Миндаль (молотый) — 50 г
Яйца — 2 шт
Ваниль — 2 ч. л.
Свежая малина или малиновый джем — 300 г
Орехи — 100 г

Приготовление:
1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.
2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180*С.

3. Взбейте сливочный сыр со 130 гр.сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
4. Добавьте 2 ст. л. муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.
5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.
6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности
7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой. Малиновый чизкейк готов.

Приятного аппетита!

(Visited 128 times, 1 visits today)