Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Разрыхлитель — 2 ч/л
Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 3 шт
Имбирь молотый — 1 ч/л
Розмарин — 1/2 веточки

Приготовление:
1.Достаньте сливочное масло за 1-2 часа до начала приготовления печенье, для того чтобы оно прогрелось до комнатной температуры и стало мягким
2.Взбить сливочное масло с сахаром. Масло должно побелеть и не много увеличиться в объёме.
3.Затем в масляную смесь по одному ввести яйца и хорошенько взбить миксером. Смесь станет пышной.

4.Добавить молотый имбирь и хорошенько перемешать.
5.Муку просеять на 2 раза, затем соединить с разрыхлителем и перемешать.
6.Затем соединить муку с масляно-яичной смесью и замесить тесто. Тестер должно получится достаточно плотным.
7.Замесив тесто, накройте его пищевой пленкой и дайте ему «отдохнуть» минут 15.
8.Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм и выложите на тесто молодые листики зелени. Немного вдавите в тесто.
9.При помощи формочек вырежете печенье.
10.Готовые печенье выложить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
11.Выпекать при температуре 180*С 10-15 минут. Ароматное печенье из песочного теста готово!

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 2 visits today)