Ингредиенты:
800 г — куриной печени
1 банка — консервированных персиков
20 г — желатина
2 ст. л.- оливкового масла
1 ч. л.- сахар пудры
1 ст. л.- бальзамического уксуса
50 мл — коньяка
соль и перец — по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, обсушить, обжарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне до готовности.
2. Персики измельчить в блендере в однородное пюре.

3. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.
4. Добавляем коньяк, сахарную пудру и щепотку соли.
5. Готовую печень убрать со сковороды и сбрызнуть бальзамиком.
6. Желатин распустить на среднем огне на плите. добавить распущенный желатин к пюре и размешать все как следует
7. Форму для кексов выстелить пищевой пленкой. выложить 3-4 ст ложки желе и разровнять
8. Выкладываем печень ровным слоем
9. Заливаем все персиковым пюре и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь!

Приятного аппетита!

(Visited 151 times, 1 visits today)