Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 150 гр
Кокосовое масло — 100 гр
Кокосовое молоко — 2 ст.л
Мёд натуральный — 60 мл
Миндаль — 100 гр

Приготовление:
1.Берём 2/3 части кокосовой стружки и добавляем в неё кокосовое масло, немного кокосового молока и мёд. Измельчаем до однородной структуры в чаше блендера.

2.Перекладываем кокосовое тесто в миску.
3.При помощи ложки отмеряем необходимое количество кокосовой массы, катаем шар. Затем расплющиваем и выкладываем начинку в виде орешка. Снова катаем шар, уже более ровный.
4.Обкатываем конфеты в кокосовой стружке. Вуаля, конфеты «Рафаэло» готовы!
5.В преддверии нового года из таких конфеток я делаю новогодних снеговичков.

Приятного аппетита!

(Visited 177 times, 1 visits today)