Ингредиенты:
Хлеб — 5 ломтиков
Морковь — 1 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сардины — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Маслины — 10 шт.

Приготовление:
1.Морковь заранее сварить и почистить.
2.Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.

3.Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.
4.В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.
5.Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.
6.Хлебные ёлочки намазать полученной массой.
7.Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.
8.Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе «Тигровые ёлочки» готовы!

(Visited 106 times, 1 visits today)