Ингредиенты:
500 г — полутвердого сыра, чуть тверже «Россйского» (но не пармезан!)
1–2 шт.- крупных яйца
1/2 стакана — муки
1,5–2 стакана -панировочных сухарей
растительное масло -для фритюра
любимые соусы — для подачи

Приготовление:
1.Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца.

2.В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью – панировочные сухари.
3.Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю. Переложите его в яйцо, обваляйте и выньте, давая стечь лишнему. Затем обваляйте в панировочных сухарях.
4.Жарьте сырные палочки в масле до румяной корочки со всех сторон. Очень аккуратно вынимайте длинными щипцами или шумовкой, выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими, с любимым соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 74 times, 1 visits today)