Ингредиенты:

тунец консервированный — 1 банка
майонез — 3 ст. л.
мелко нарезанные грецкие орехи — 3 ст. л.
измельченные ананасы — 1/4 стакана
карри-порошок — 1/8 ч. л.
крекеры — 24 шт.
зелень — по желанию

Приготовление:
1.В средней миске смешайте тунец, майонез, мелко нарезанные орехи, измельченный ананас и порошок карри.
2.Выложите приготовленный салат на крекеры. Переложите крекеры на красивую сервировочную тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
3.Крекеры прогрейте в микроволновой печи в течении 1 минуты, накрыв крышкой. Подавайте к столу сразу, присыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 109 times, 1 visits today)