Ингредиенты:

Капуста краснокочанная — 300 г
Перец болгарский желтый — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Укроп — 5 веточек
Майонез постный — 2 ст л
Горчица в зёрнах — 1 ст л
Сок лимона — 1 ч л
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Мелко рубим капусту Небольшими кусочками нарезаем болгарский перец Соломкой нарезаем огурец
2.Укроп промываем и мелко рубим
3.Все ингредиенты помещаем в глубокую емкость. Добавляем соль, сок лимона, майонез и горчицу. Все тщательно перешиваем.
4.Салат перекладываем в салатник и даём настояться в течение 5 минут и можно подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)