Ингредиенты:
Фарш курин.-500 гр.
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол.л.

Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.

Приготовление:
1.В фарш добавить лук ,чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2.Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3.Сверху на фарш начинку из риса, аккуратно свернуть рулетом, с помощью плёнки и уложить на смазанный противень, сверху выложить кружочки помидорки, посыпать тёртым сыром.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.

(Visited 47 times, 1 visits today)