Ингредиенты:
Куриное филе — 150-180 Граммов
Яйца куриные — 2 Штуки
Морковка — 60 Граммов
Яблоки — 80 Граммов
Сыр — 60 Граммов (твердый)
Майонез — 100 Граммов
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Приготовление:
Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Начните собирать салат слоями. Можете взять специальную форму.
Первым слоем выложите куриное филе, по желанию поперчите и полейте майонезом.

Почистите яблоки от кожуры и натрите на крупной терке. Вторым слоем выложите в салат натертые яблоки и слегка полейте майонезом.
Сварите вкрутую куриные яйца. Варите их в кипящей воде 8 минут. Почистите остывшие яйца и натрите на терке. Выложите следующим слоем в салат куриные яйца. По вкусу посолите и поперчите.
Натрите на терке твердый сыр. Распределите сыр следующим слоем, полейте майонезом.
Сварите морковь до мягкости, остудите и почистите. Натрите на терке. Завершающий слой в салате — натертая морковка. Полейте майонезом, добавьте по вкусу немного специй и готово.
Салату дайте пропитаться в холодильнике 20-25 минут. Затем подавайте к столу, сняв форму.

Приятного аппетита!

(Visited 125 times, 1 visits today)