Ингредиенты:
Рис — 350 г
Печень — 400 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:
1. Рис хорошо промыть и залить водой.
2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.

3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.
4. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 93 times, 1 visits today)