Ингредиенты:

• 500 г. свежих грибов,
• 100 г. копченой корейки,
• 2 луковицы,
• 1 сладкий болгарский перец,
• 2 помидора,
• 1 ч. л. паприки,
• перец,
• 1 ч. л. тимьяна,
• 250 мл сметаны,
• 50 г. жира,
• зелень петрушки,
• соль.

Приготовление:
Корейку обжарить. Лук нарезать и слегка обжарить на жире, добавить нарезанные грибы и болгарский перец и готовить 2 мин. Добавить паприку, соль, пряности, залить сметаной и смешать с нарезанными помидорами. Сложить корейку, грибы и перец с помидорами в порционные глиняные горшочки и тушить 15 мин. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

(Visited 57 times, 1 visits today)