Ингредиенты:

300 граммов куриного филе
400 граммов шампиньонов
200 граммов лука
250 граммов моркови по-корейски
200 граммов твердого сыра
4 куриных яйца
150 граммов майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло
Для украшения:
2 маслины
морковь по-корейски
зеленый горошек

Приготовление:
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до испарения жидкости.
Лук очищаем и нарезаем кусочками. Добавляем к грибам. Туда же вливаем растительное масло, грибы солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем до румяного состояния, а потом перекладываем на бумажное полотенце.
Куриное филе заранее отвариваем до готовности, а потом остужаем в рассоле. Нарезаем его небольшими кусочками.
Первым слоем на блюдо выкладываем куриное филе. Смазываем его майонезом. Сверху выкладываем морковь по-корейски, ее можно приготовить самостоятельно.
На морковь выкладываем слой их грибов, смазываем майонезом. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке. Выкладываем сверху на слой из грибов. Сверху майонезную сеточку. Затем натертый на мелкой терке сыр.
Украшаем салат. Из моркови делаем паутинку, из маслины и зеленого горошка делаем паучка.

Приятного аппетита!

(Visited 153 times, 1 visits today)