Ингредиенты:
2 баклажана;
100 г сыра полутвердого;
2-3 ст. ложки майонеза;
5-6 зубчиков чеснока;
соль по вкусу.

Приготовление:
Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке.
В глубокой емкости смешать сыр, чеснок, майонез, тщательно перемешать.

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружками, выложить на противень, застеленный ковриком для выпечки (или бумагой для выпечки), немного посолить, сверху выложить сыр с майонезом, запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Готовые баклажаны немного остудить и переложить на тарелку.
Подать к столу охлажденными.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)