Ингредиенты:

400 г — слабосоленой красной рыбы;
400 г — отваренных в мундире картофелин;
300 г — помидоров;
90 г -зеленого лука; сметана,
горчица и соль — по вкусу,
веточки укропа и помидорки черри — для декора.

Приготовление:
1.Картофель и рыбу нарезать кубиками, также поступить и с помидорами, предварительно выбрав семечки, чтобы впоследствии закуска не потекла.
2.Лук мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.
3.В сметану добавить немного горчицы (по вкусу) и этим соусом заправит салат. При необходимости закуску можно подсолить.
4.Выложить все на большое плоское блюдо в виде кольца, украсить веточками укропа и небольшими помидорками, которые будут имитировать еловые ветки с игрушками на них.

Приятного аппетита!

(Visited 532 times, 1 visits today)