Ингредиенты:
500 г — свежих шампиньонов;
200 г — отварного картофеля;
4 шт.- сваренных вкрутую яиц;
200 г -твердого сыра;
200 г — маринованных огурцов;
140 г — лука;
80 г — зеленого лука (перо);
майонез и растительное масло.

Приготовление::
1.Репчатый овощ нашинковать кубиками, а грибы – тонкими слайсами. Затем все обжарить на сковороде до готовности и дать полностью остыть.

2.Отделить два желтка, а остальные вместе с белками, огурцами, картошкой и сыром измельчить на крупной терке. 3.Зеленые перья не очень мелко порубить ножом.
4.Собирать закуску следует также слоями: грибы, картошка, зеленый лук (немного оставить для украшения), огурцы, яйца, сыр.
5.Между ингредиентами обязательно следует делать майонезную сеточку.
6.В качестве декора в центр раскрошить желтки, а по краям обсыпать рублеными зелеными перьями.

Приятного аппетита!

(Visited 179 times, 1 visits today)