Приготовление:
слоеное тесто (бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
50 г сахара
ванилин

Приготовление:
Слоеное тесто у меня было квадратиками.
Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки.

Соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
Пекла при 200 С до золотистого цвета.
Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе.
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

(Visited 191 times, 1 visits today)