Ингредиенты:
3 шт.- моркови
3 шт.- картофелины
2 шт.- свеклы
1 шт.- яйцо
50 г- твердого сыра
200 г — шпрот
1/2 шт.- луковицы
4 шт.- маринованных огурца
4 зубчика — чеснока
200 г — домашнего майонеза

Приготовление:
1.Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.

2.Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
3.Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.
4.Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.
5.Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
6.Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 75 times, 1 visits today)