Ингредиенты:
Пельмени — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр — 70 г
Сливочное масло — 50 г
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — 30 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Укроп — для подачи

Сделать полезнее: не добавляйте сливочное масло. Возьмите
пельмени с начинкой из индейки, телятины или говядины.

Приготовление:
Помойте грибы и укроп. Поставьте разогреваться духовку до 200 °C. Мелко
нарубите укроп. Шампиньоны нарежьте небольшими брусочками. Сыр
натрите на крупной терке. В глубокую миску положите укроп. Добавьте
сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте соус. В
глиняный горшочек положите сливочное масло. Далее выложите замороженные
пельмени. Поверх пельменей положите грибы. Залейте сметанным соусом.
Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и отправьте в заранее разогретую
до 200 °C духовку на 30 минут. Пельмени подавайте горячими прямо в
горшочке, украсив блюдо нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)