Ингредиенты:
свекла — 500 гр
копченая скумбрия — 2 филе
яйца — 4 штуки
морковь — 200 гр
картофель — 400 гр
майонез — 150 гр

Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде, очищаем и натираем на крупной терке. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо первым слоем.

Затем нарезаем одно филе скумбрии мелкими кубиками и выкладываем вторым слоем. Сверху выкладываем мелко порезанную красную луковицу и покрываем тонким слоем майонеза.
Следующий слой — тертая на крупной терке отварная морковь, слой майонеза. Покрываем слоем тертой на терке отварной свеклы и тертыми яйцами.
Выкладываем по центру второе филе скумбрии, порезанное кусочками.

Приятного аппетита!

(Visited 173 times, 1 visits today)