Ингредиенты:
Ветчина – 200 г
Кукуруза – 200 г консервированная
Морковь – 200 г по-корейски
Сыр твердый – 200 г
Ананас – 200 г консервированный
Майонез – 3 ст.л. (3-4)

Приготовление:
Ветчину нарезать тонкой соломкой, твердый сыр натереть на мелкой терке.

В глубокую миску поместить нарезанную ветчину, консервированную кукурузу, тертый сыр, морковку по-корейски (остроту салата можно регулировать именно по этому ингредиенту) и кусочки консервированного ананаса.
Заправить всё майонезом и хорошо перемешать. Салат готов!
Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Примечание: данный салат можно подготовить накануне праздника. Для этого нужно поместить все ингредиенты, кроме майонеза, в контейнер или миску, плотно закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике. Заправить салат майонезом и перемешать непосредственно перед подачей.

(Visited 114 times, 1 visits today)