Ингредиенты:
макароны — 100 гр
ветчина — 150 гр
сыр — 60 гр
масло растительное — 2 ст. л.
соль — по вкусу
зелень — по желанию

Приготовление:
1.Нарезаем ветчину мелкими брусками. Сыр измельчаем теркой.
2.Нарезку из ветчины обжариваем 2-3 минут в растительном масле на сковороде.

3.К обжаренной ветчине выкладываем макароны. Если варили макароны только что, то откиньте их на дуршлаг.
4.Макароны перемешиваем с ветчиной, обжариваем совместно пару минут.
5.Макароны посыпаем сырной стружкой.
6.Накрываем сковороду крышкой и томим на малом огне блюдо минуту. За это время сыр расплавится.
7.По желанию посыпаем готовые макароны с ветчиной и сыром свежим укропом или другой зеленью. Сразу подаем макароны на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 178 times, 1 visits today)