Ингредиенты:
Картофель 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Форель слабосоленая 180 г
Лук-порей 100 г
Шампиньоны маринованные 200-250 г
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Заранее сварите картофель в кожуре до готовности. Клубни очистите, полностью остудите, нарежьте кубиками среднего размера. Чтобы кусочки получились максимально ровными, картофель заранее охладите в холодильнике.
2. Яйца отварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками, добавьте к картофелю.

3. Филе слабосоленой красной рыбы нарежьте небольшими кусочками, добавьте в основной состав.
4. Маринованные грибы нарежьте пластинками или кубиками, закиньте в емкость к другим ингредиентам.
5. Лук-порей ополосните, нарежьте тонкими полукольцами, закиньте в салат.
6. Салат заправьте майонезом, присыпьте молотым перцем, тщательно перемешайте. Соль добавляйте по вкусу, учитывая соленость красной рыбы и маринованных грибов.
7. Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все компоненты.
8. Салат переложите в тарелку, подайте на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 209 times, 1 visits today)