Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 2 яйца
— 80 г панировочных сухарей
— 1 столовая ложка горчицы
— 2 чайные ложки петрушки (сухой)
— 0,5 чайной ложки соли
— специи

Приготовление:
1.Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

2.Духовку включить нагреваться до 180*С.
3.Куриное филе нарезать ломтиками.
4.Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
5.Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
6.Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

(Visited 149 times, 1 visits today)