Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Вода — 700 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2-4 листа
Листья петрушки — по вкусу
Перец горошком — по вкусу

Приготовление:
1.Поставить воду на огонь, добавить туда соль, перец и лавровый лист по желанию.
2.После того, как закипела вода, снимаем её с огня и даём остыть.
3.Кладем мясо в воду и оставляем в воде. Лучше держать как можно дольше, чтобы маринад впитался.

4.Достаём мясо, по вкусу можно добавить перец и соль повторно, сделать надрезы и натереть чесноком для вкуса.
5.Положить мясо в рукав, сделать в нём несколько отверстий для того, чтобы он не лопнул.
6.Кладём мясо рукав в разогретую духовку до 180*С. Смазываем соусом, приготовленным из мёда, горчицы и соевого соуса.
7.Готовим 40 минут. Затем пакет разрываем и запекаем еще 15-20 минут до румяного цвета мяса. Накрываем на стол.
8.Для украшения можно добавить листья петрушки. Буженина в рукаве готова.

Приятного Вам аппетита!

(Visited 80 times, 1 visits today)