Ингредиенты:

300-400 гр — нута (отварной или консервированный)
2 л — овощного бульона
200 гр — любимых макарошек
1 ст. л. — оливкового масла
1 шт.- крупный лук
4 шт.- больших моркови
3 стебля — сельдерея
2 зубчика — чеснока
1 ч.л. — сушеного тимьяна
соль, перец — по вкусу
петрушка — для подачи ⠀

Приготовление:
1.В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте до мягкости, около 5-7 минут.
2.Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем; и готовить еще 2-3 минуты.
3.Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.
4.Добавьте нут и макароны, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут.
5.Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 1 visits today)