Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
капуста молодая белокочанная — 70 гр
соль — по вкусу
крабовые палочки — 4 шт.
огурец — 40 г
морковь по-корейски — 40 гр
сыр — 30 гр

Приготовление:
1.Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками.
2.Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки.

3.Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока.
4.Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр.
5.Сворачиваем шаурму туго конвертом.
6.Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!

Приятного аппетита!

(Visited 75 times, 1 visits today)