Ингредиенты:
1 кг — крупного картофеля
60 мл — оливкового масла
1 ч.л. — крупной соли
щепотка — черного перца ⠀
соль с орегано: 30 г свежего орегано, 1 ст.л. соли крупного помола

Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200*С, нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью овощечистки или специальной терки (мандолины для нарезки).

2.Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем.
3.Выложите ломтики картофеля вертикально в форму, друг за другом.
4.Запекайте картофель 60-80 минут.
5.С помощью измельчителя порубите орегано и соль до однородности.
6.Перед подачей посыпьте картофель орегано с солью и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 125 times, 1 visits today)