Ингредиенты:
Сметана — 30 г
Мясо кролика — 1000 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:
1.Кролика помыть, обсушить, разрезать на куски
2.Приготовить маринад: смешать сметану, соль, перец. Выложить кролика в полученную смесь, перемешать для равномерного распределения сметаны по мясу. Оставить мариноваться на 1,5- 2 часа.

3.Обжарить мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
4.Отделить мясо от кости, разложить по горшочкам, добавить нарезанный полукольцами лук.
5.Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и луку. В горшочки добавить немного воды. Еще раз посолить. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
6.Достать, украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)