Ингредиенты:
Консервированная фасоль (белая) — 1 банка
Копченые куриные голени — 400 г
Свежий огурец — 1 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 1 пачка
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
1,Для начала нужно подготовить ингредиенты. Взять консервированную фасоль и слить всю жидкость. Просушить, чтоб она не растеклась по салату.
2.Копченые голени почистить от кости, нарезать маленькими кусочками. То же самое делаем и с огурцом, помыть его и нарезать относительно небольшими кусочками, где-то такого же размера что и копченое мясо курицы.

3.Зеленый лук чистим и нарезаем. Он будет служить нам вкусный дополнением и украшением.
4.Приготовим заправку. Взять майонез, поместить его в миску, добавить перетертый чеснок, по вкусу можно добавить специи. Перемешать.
5.Собираем салат. Берем плоскую миску. Для того чтоб у нас получились красивые слои, в помощь берем специальное кольцо для салата. Если его нет, можно воспользоваться подручными средствами (фольгой).
6.Выкладываем первый слой копченую курицу. Сверху перемазываем майонезом. Второй слой огурец, сверху перемазываем майонезом. Третий слой фасоль. Сверху на фасоль сыпем зеленый лук. Снимаем кольцо. Ставим на несколько минут в холодильник, чтоб салат держал форму.

Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)