Ингредиенты:
Окорочка куриные — 3 шт
Соль — 1 ч л
Перец чёрный молотый — по вкусу
Паприка красная сладкая — 2 ст л
Приправы для курицы — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Лаваш — 3 листа
Масло растительное — 2 ст л
Вода кипячёная — 2 ст л

Приготовление:
1.Куриные окорочка промываем. Удаляем лишний жир. Засыпаем солью, перцем, паприкой и приправами.
2.Хорошенько натираем. даём постоять 10-15 минут.
3.Затем оправляем в духовку для запекания.
4.Тем временем готовим соус. Выдавливаем чеснок через пресс. Я использую всю головку чеснока. Добавляем соль, перец чёрный, паприку, приправы по вкусу. Перемешиваем.

5.Затем добавляем кипяченую воду и растительное масло по 2 ложки. Хорошенько перемешиваем. Готово.
6.Примерно через 30 минут открываем духовку, переворачиваем окорочка на другую сторону и поливаем обильно соусом, но выливаем его не весь! Отправляем запекаться мясо дальше до готовности.
7.Когда окорочка будут готовым берём листы лаваша и кладём один на другой.
8.Затем перекладываем на лаваш окорочка и теперь сверху поливаем вытопившимся соком из курочки , а потом уже приготовленным чесночным соусом. И можно кушать. Попробуйте!

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)